Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Голосование

У вас нет прав на участие в данном опросе.


Не указан ID опроса.


Реклама

kacuk073 kacuk073DT


Форум » Пользователи » kacuk073 kacuk073DT
Профиль
5. Рукоход Рукоход выполнен из труб диаметром 32, 27 мм, размером 820х2100 мм, шаг перекладин 300 мм, окрашен порошковой краской в синий цвет. На рукоходе закреплены кольца гимнастические.
Уличный детский спортивный комплекс Юный Атлет Лайт.
Официальный сайт торговой марки НЕПОСЕДА в Украине. Производство и продажа качественного спортивного инвентаря и спортивного оборудования для физического развития детей, а также установка в доме или на даче приобретенной продукции украинского производителя спортивных товаров.
— Тренировка мышц спины(подтягивание на турнике) — Развитие мышц трицепса(отжимание на брусьях) — Упражнения для пресса.
У нас Вы найдете:
Мы являемся эксклюзивными представителями ведущих компаний Дании, Германии, Америки, занимающихся проектированием и производством уникальных детских площадок. В каталоге представлено множество моделей, которые вы сможете установить на своем дачном участке или во дворе загородного коттеджа.
Спорткомплексы часто оснащены такими аксессуарами, как горка, разными видами лестниц, веревочным оборудованием. Также часто в комплекте идет мат, который является мерой безопасности.
уличные тренажеры цена  лучшие скидки от  с 10 летней историей  завода  из дерева   для ОСББ  реабилитационные   площадки для спорта . Магазин оборудования для площадок  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,   Львов , Одесса  ,  Тернополь , Ужгород ,  Черкассы  курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 гривень. Комплекс для детской спортплощадки.
Характеристики — Материал: металл — Габаритные размеры: 248 x 204 см — Высота: 219 см — Вес с упаковкой: 75 кг.
Характеристика тренажера: Предназначение: - для упражнений на трапециевидные и широчайшие мышцы спины, груди, бицепс, трицепс. Турник: позволяет выполнить комплекс упражнений на верхний плечевой пояс Скамья для пресса: комплекс упражнений для прямых и косых мышц брюшного пресса (регулируется угол наклона) Брусья: тренировка мышц нижнего отдела брюшного пресса и тренировка трицепса Стойка под штангу: предназначена для выполнения упражнений со штангой Категория: - для общего физического развития на открытом воздухе лицами с различной подготовкой - тренажер позволяет нескольким лицам (2-3) заниматься одновременно. Комплект поставки: - жесткая сборная сварная рама - перекладины - упоры для локтей (брусья) - наклонная скамейка для пресса и жима штанги Конструкция: - изделие изготавливается из стальной высокопрочной трубы профиля 60х60, 40х40, 20х20 - в упорах и скамейке используется высококачественная древесина (сосна) с 8-12 % степенью влажности, многослойная фанера 18-21 мм, влагозащищенная, что обеспечивает долговечную эксплуатацию на открытом воздухе в диапазоне температур от -30 0 до +45 0 - травмоопасные места защищены пластиковыми декоративными элементами, пластиковая фурнитура изготавливается формованным способом из гранулированного пластика черного, желтого, синего, зеленого и красного цветов - высокопрочная сварка в инертном газе - подвижные механизмы монтируются на подшипниках закрытого типа - все детали покрыты антикорозийным покрытием - все открытые регулировочные узлы окрашены Окраска: красная порошковая эмаль (электростатическое напыление), стойкая к атмосферным осадкам, ярких цветов производства Италия.
Для развития мышц груди, трицепсов, передней части дельтовидной мышцы, зубчатых и клювовидно-плечевых мышц.
Качество уличных спортивных комплексов Леко.
Машинка детская Джип A54.
Данный товар для детей относится к следующим категориям:
Каждая семья любит три летние месяца проводить за городом на даче. Свежий воздух, отдых от городской суеты благоприятно влияют на здоровье детей и их эмоциональное состояние. Этот период хорошо использовать для приобщения ребенка к активному образу жизни.
Игровой комплекс "Малыш+" скалодром (дом-улица)
Габариты: 200х50х220 см.
Особенности покупки детских спортивных комплексов.
Купить на складе:есть.
В производстве товаров для детей мы используем экологически чистые, яркие, долговечные материалы, прочные надежные крепления. Вся продукция разрабатывается конструкторами в соответствии с требованиями безопасности стандартов качества РФ и ЕС. Площадки «Самсон» можно установить на дачном участке, коттедже, во дворе частного загородного дома. Спортивно-игровые комплексы предназначены не только для домашнего использования, их так же можно разместить на даче. Все модели, помимо стандартной комплектации, могут быть оборудованы дополнительными элементами, что делает продукцию нашей компании эксклюзивным предложением, позволяющим максимально полно учесть потребности каждого нашего заказчика. Наша продукция рекомендована детскими психологами для гармоничного развития. Советы родителям на нашем сайте дает врач высшей категории Ахунзянова Тамара Александровна. Веб-сайт: http://www.samson.bz/ Место: Москва, Россия.
Что купить в Киеве: турник уличный или многофункциональный комплекс?
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi